Testando Receitas e Técnicas

Neste bolo acrescentei uvas passas na receita original e substitui o trigo por farinha de rosca
Bolo de Banana Especialle
Ingredientes
4 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
5 bananas prata ou pacovan pequena
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento
1 e 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara (chá) de uvas passas sem caroços
1/2 colher (chá) de canela
Canela e açúcar para polvilhar o bolo

Modo de Preparo
Bata o óleo, os ovos, as bananas e as uvas passas no liquidificador.
Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos.
Junte à mistura do liquidificador e bata até ficar homogênea.
Unte e polvilhe com farinha de rosca uma forma com buraco no meio.
Coloque a massa e asse em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos.
Faça o teste do palito. Espere esfriar, e se quiser salpique canela e açúcar.

Fica muito fofinho e é uma delícia com café.

Anúncios
Esse post foi publicado em Comidas e bebidas e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s