BOLO DE MAÇÃ COM CANELA

Modifiquei a receita original, substitui a banana pela maçã e deu super certo!

InDSCF1558gredientes
4 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
5 maçãs sem casca
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 1/2 xícaras de açúcar
1/2 colher (chá) de canela em pó
Canela e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo
Bata o óleo, os ovos e as maçãs no liquidificador
Misture todos os ingredientes secos
Junte à mistura do liquidificador até ficar homogenea.
Unte e polvilhe uma forma com margarina e farinha de rosca.
Coloque a massa e asse em forno pré aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.
Faça o teste do palito.
Polvilhe o açúcar e a canela no bolo ainda quente.
O cheirinho de maçã com canela vai invadir sua casa!

Anúncios
Esse post foi publicado em Comidas e bebidas e marcado , . Guardar link permanente.

Uma resposta para BOLO DE MAÇÃ COM CANELA

  1. Eliane Alves disse:

    só de ver já sinto o cheiro maravilhoso ,do bolo da minha amiga

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s