EMPADÃO DE FRANGO – 11/02/08

Encontrei essa receita em um velho livro, e fiz essa semana, é muito fácil e fica uma delícia!!! provem!!!
 empadao
EMPADÃO DE FRANGO
1    ovo (grande)
2    xícara de trigo com fermento
3    colheres de óleo
1    colher de sopa de manteiga
Modo de Preparar: Colocar numa vasilha todos os ingredintes. Misturar muito bem com as mãos. Abrir a massa em duas partes.
Recheio: Aproveitei sobras de um frango assado.  Fiz um refogado com cebela, tomate, pimentão vermelho, coentro, cebolinha, 1/2 tablete de caldo de carne, e um pouco de água, coloquei o frango desfiado, um pouco de molho de tomate, 1/2 lata de seleta de legumes com ervilha e milho, azeitonas picadas e após desligar o fogo, acrescentei um copo de requeijão.
Colocar metade da massa num pirex, espalhar bem, em seguida colocar o recheio e cobrir com o restante da massa, pincelar com gema e levar ao forno.
HUMMMMMMMMMMM  
 
Anúncios
Esse post foi publicado em Comidas e bebidas. Bookmark o link permanente.

Uma resposta para EMPADÃO DE FRANGO – 11/02/08

  1. Sylvia disse:

    Que delícia… vou fazer!  Só vou tirar o coentro, que aqui no sul quase não usamos… depois te conto…
    Beijão

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s